当前所在位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文

第五届“班风、班训、班歌、班规、班徽”展演及评选活动

2021年03月31日 20:14  点击:[]

吉林农业科技学院于2020年12月8日在大学生活动中心举行第五届“班风、班训、班规、班歌、班徽”展演及评选活动。莅临嘉宾有校党委副书记刘兆国、统战部部长柴春梅、招生就业处处长张大德、组织部副部长李理、学生工作处副处长宫立、保卫处副处长刘福明及各学院学团教师(以上为九站校区嘉宾);学工处副处长王合峰、中药学院党总支副书记张国峰,动物科技学院党总支副书记于跃,两学院的辅导员老师及学工处老师(以上为左家校区嘉宾)。

首先学院代表带来朗诵。他们向疫情中的医护人员致敬,他们向工人致敬,他们向疫情中无私奉献的人们致敬。

随后九站校区与左家校区共二十个班级进行了各具特色的班级展演,并演唱了班歌。

最后,由主持人宣读获奖名单,校领导上台为各个奖项的获得者颁发证书并合影留念。

一等奖四名,分别是:经济管理学院财务管理二班,电气与信息工程学院电气工程及其自动化二班,中药学院中药学本三班,动物科技学院动物医学卓越一班。

二等奖六名,分别是:机械与土木工程学院机械设计制造及其自动化一班,经济管理学院市场营销一班,农学院园艺一班,中药学院中药学本四班,动物科技学院动物医学中外合班,动物科技学院野生动物与自然保护区管理一班。

三等奖十名,分别是:机械与土木工程学院水利水电工程,食品工程学院烹饪与营养教育,外国语(国际交流)学院英语一班,生物与制药工程学院药物制剂一班,电气与信息工程学院电子信息科学与技术二班,中药学院中药学本一班,中药学院中药学专一班,中药学院中药学专二班,动物科技学院动物医学二班,动物科技学院畜牧兽医一班。

吉林农业科技学院(左家校区)第五届“班风、班训、班歌、班规、班徽”展演及评选活动圆满结束。

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;展望明朝,伙伴们,让我们携手同行。

种子伴着春天的希望突破泥土,萌发出新芽。新芽肩负着成长的责任,你追我赶,长成树苗。

对于我们每个人来说,每个班级都是一个集体。希望我们每个人都能在班级这个大家庭里,共同成长,共同进步!

上一条:推进“四史”教育,弘扬中国精神 | 让思政课“活起来” 下一条:庆建党100周年经管师生举办“学党史跟党走”升旗仪式