学生工作处
关键字
公寓管理
当前所在位置: 首页 >> 成长服务 >> 公寓管理 >> 正文

自律委员会“寝室长座谈会”

2019年06月13日 08:00  点击:[]

为了积极落实寝室管理规章制度,营造良好、和谐的寝室环境,6月12日,在左家校区,大学生自律督导委员会寝室文化监察部在学工处公寓管理科的指导下召开了“寝室长座谈会”。动物科技学院、中药学院两院的女工部、舍务部积极响应,寝室的寝室长都参与其中。

从6月10日起开始收集公寓各寝室的意见,12日晚上举办“寝室长座谈会”。座谈会主要针对前几天收集上来的同学们对寝室的相关意见与建议进行改进采纳。自律委员会主任路天行、寝室文化监察部部长康鑫磊、秘书部部长刘昕、校园文明监察部部长于舰程、动物科技学院女工部部长庞铃津、舍务部部长董俐兵,中药学院女工部部长雷珊、舍务部部长韩汶雨以及各学生公寓管理员助理担任此次会议嘉宾,由各寝室寝室长代表寝室人员出席会议,并提出意见。

活动中,首先由主持人——寝室监察部副部长徐雅楠、姜俊男代表各级公寓管理层向广大同学在寝室卫生、噪音问题、等几个方面向同学们提出几点建议,并请寝室长传达给寝室内人员。接下来同学们积极热情的讨论了自己对公寓规章制度以及设施配备的意见与建议。

会后,寝室监察部积极整理总结各寝室长意见,并向学工处老师汇报提议,与学工处一起积极推进公寓环境改进进程。为让广大学生生活更优更好,为更好的学习打下坚实基础。

该座谈会加强了学生与管理部门的交流,在座谈会中,同学们积极的提出了自己对公寓规章制度以及设施配备的意见与建议,有助于相关公寓管理部门对寝室的规章制度及设施配备的整改和完善,为营造良好的寝室环境打下了基础。

   以下为本次活动部分片段:


上一条:大学生自律委员会“公寓杯”排球比赛 下一条:我校左家校区举办公寓文化杯拔河比赛

关闭