学生工作处
关键字
公寓管理
当前所在位置: 首页 >> 成长服务 >> 公寓管理 >> 正文

我校左家校区举办公寓文化杯拔河比赛

2018年11月09日 20:00  点击:[]

11月7日由学工处左家校区公寓管理科主办,大学生自律委员会承办的公寓文化杯拔河比赛在我校左家校区田径场上举行。此次比赛以促进各公寓交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,增强同学们团队意识为根本,用比赛的形式展现新时代大学生的风采,学生工作处刘闯老师及辅导员参加本次活动。

本次比赛以公寓为单位,共六支队伍,抽签分组决定比赛顺序,两两竞争,实行淘汰制晋级方式。裁判员刘闯老师一声哨下,赛场上瞬间进入到你争我夺,龙争虎斗的状态,绳子随着队友们喊的“一二,一二”口号争分夺秒左右窜动,队员们涨红的脸、绷起的筋、挥洒的汗无不体现着同学们不甘落后、勠力同心和不断向上的拼搏精神;赛场下啦啦队欢呼声、呐喊声此起彼伏,处处弥漫着青春的朝气,整个场面既激烈又充满温馨。“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍”,经过努力拼搏,三公寓和七公寓分别在男女生队伍中脱颖而出,争得第一!

本次比赛不仅丰富了大学生的课余生活,促进各个公寓同学之间的沟通交流,也提升了学生们的团队精神和凝聚力。


上一条:自律委员会“寝室长座谈会” 下一条:防火安全教育的宣传活动

关闭