学生工作处
关键字
国防武装
当前所在位置: 首页 >> 成长服务 >> 国防武装 >> 正文

吉林省大学生征兵工作督查组来我校检查大学生征兵工作

2015年05月27日 11:07  点击:[]

2015年5月26日下午,吉林省高等学校毕业生就业指导中心副主任张旭光率领的省大学生征兵工作督导组一行三人到我校对学生征兵工作进行督导和检查。学校党委书记徐大林、学生工作处副处长张大德、刘勇参加了汇报及座谈。

会上,检查组听取了我校近年来征兵入伍宣传、政策咨询、报名、补偿学费、偿还贷款、复学、为学生提供就业服务等方面工作情况的汇报,并通过实地检查、组织学生座谈等形式,掌握我校近年来学生征兵工作总体情况。听完汇报后,张旭光一行对我校大学生征兵工作给予了充分肯定,并高度赞扬了我校征兵工作取得的成绩,对我校党委高度重视大学生征兵工作及形成了全校齐抓共管的工作机制给予高度评价。

校党委书记徐大林在讲话中对督导组的到来表示欢迎,并对我校征兵工作提出了新的要求,指示学校相关部门在注重征兵工作的同时,还要重视学生的国防意识教育、思想基础教育等全面工作的开展,为今后向部队输送更多更好的高知识高素质人才做出贡献。

几年来,学校党委高度重视大学生征兵入伍工作,坚持深入开展征兵宣传,加强依法服兵役教育,确保了我校征兵工作顺利推进,相信2015年的大学生征兵工作会按照省教育厅、省军区的要求圆满完成各项任务。

上一条:大学生参军入伍享受的优惠政策 下一条:我校举行大学生应征入伍政策宣讲暨大学生军旅生涯报告会

关闭