学生工作处
关键字
学工快讯
当前所在位置: 首页 >> 学工快讯 >> 正文

致 河 南 籍 学 子 的 一 封 信

2021年07月21日 14:25  点击:[]

亲爱的同学们:

你们好!自717日以来,河南省遭遇大范围极端强降雨天气,中西部、西北部地区出现成片大暴雨,5个国家级气象观测站的日雨量突破历史极值。此时此刻,身在河南的同学们,你们和家人的安全始终牵动着我们的心弦!每一条从前方传回的新闻报道都令人心情沉重。近日来,学校一直密切关注河南省灾情,受灾地区学生情况摸底排查工作正在有序进行。特别是因灾害导致通讯中断地区的学子们,我们尤为牵挂!目前身处河南的学子们,请大家通讯恢复后,第一时间与辅导员老师联系,向学校道一声平安。

目前,河南灾情仍在持续,请大家务必注意安全,要听从当地防汛要求,尽量不要外出,保障自身安全。暂未返乡的河南籍学子暂缓返回,与家人随时保持联系,了解当地汛情变化,等汛情结束后再返家。

学校联系渠道一直保持畅通,如同学们家中因洪涝灾害,造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难,请第一时间联系你的辅导员,说明情况,可向学校申请临时困难补助。学校将会为同学们提供资助,尽最大努力帮助同学们顺利度过难关。

同学们,灾难无情人有情,吉林农业科技学院全体师生将与你们共担风雨,同心前行。最后,愿大雨早点停歇,愿所有人都能平安回家!


                        吉林农业科技学院

                                                                                        学生工作处

                                                                                           2021721


 

上一条:学校召开新学期学生资助工作培训 下一条:入学无忧!高校学生资助政策和热线来了

关闭