当前所在位置: 首页 >> 学工快讯 >> 正文

学校召开校园安全教育专题培训会

2024年06月02日 18:50  点击:[]

5月31日,学校召开校园安全教育专题培训会。学校党委副书记王怀忠主持会议。

王怀忠对学生安全工作提出明确要求,一要高度重视,迅速落实。全体学团干部要牢固树立责任感、紧迫感、使命感,以校园安全为目标,切实做到查不足、补短板、强弱项,结合会议精神迅速落实到学生工作的具体事务中。二要注重实效,举一反三。全体学团干部要以本次培训为契机,全面梳理排查学生安全隐患情况,时刻保持警醒,从根本上防范遏制苗头性、倾向性问题发生。三要统筹指导,有序推进。全体学团干部要统筹指导和有序推进学生安全和学生日常工作,通过多种途径宣传安全知识和理念,营造浓厚的安全文化氛围。

会上,安全保卫处治安科刘学峰老师为全体学团干部做校园治安及防电信诈骗专题培训;党委学生工作部部长王合峰部长传达上级相关会议精神,并部署近期工作。

经济管理学院、机械与土木工程学院、生物与制药工程学院相关负责人及全体学团干部参加培训。

上一条:学校举行“知校史、明校情、铸校魂”演讲比赛 下一条:学校举行第七届“我的青春,我的班”创意展演大赛