当前所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

吉林农业科技学院资助育人工作展示(第三期)

2024年05月10日 20:59  点击:[]

学校资助育人工作展示第三期来啦~

动物科技学院开展“以奖促学、资助育人”为主题的2023年度国家奖、助学金获得者感恩教育活动,党总支副书记卢广林、学生工作办公室主任王嗣胤及全体辅导员教师出席,本次感恩教育大会增强了获奖受助学生的感恩意识,为全体学生树立优秀榜样,提振信心,达到了良好的资助育人效果。

经济管理学院举办“心光·砺行”主题征文活动、“心怀感恩,向阳绽放”主题演讲活动、“助”学·“助”梦·“助”未来主题观影活动和“助学圆梦,青春起航”主题宣讲活动,深入宣传国家资助政策。通过丰富多彩的活动形式,让全体受助学生全面参与,充分展现当代青年学生“自强、感恩、诚信、励志、成才”的精神风貌。也使受助学生的爱校荣校意识得到了提高。

资助育人,筑梦前行

我们一直在路上

敬请期待下一期资助育人工作展示🌟

上一条:吉林农业科技学院资助育人工作展示(第四期) 下一条:吉林农业科技学院2023年校长奖学金拟获得者名单公示