学工快讯
当前所在位置: 首页 >> 学工快讯 >> 正文

迎评促建丨学校召开学团系统审核评估工作落实会

2024年03月19日 19:21  点击:[]

3月18日,学校召开学团系统本科教育教学审核评估工作落实会。学校党委副书记王怀忠出席会议并讲话。会议由党委学生工作部部长王合峰主持。

王怀忠强调,本科教育教学审核评估工作是学校当前工作的“重中之重”,全体学团干部必须铆足干劲、提振精神,全身心投入到审核评估中。他对学团系统做好各项迎评工作提出明确要求:一是高度重视强学习,深入学习领会本科教育教学审核评估的指标体系和精神内涵,真正做到思想上高度重视、行动上高度自觉、落实上高度负责;二是精心策划重实效,结合学生实际情况,合理制定活动方案,组织活动开展,切实创新活动形式,丰富活动内容,增强活动吸引力,确保活动接地气、见实效;三是通力协作广宣传,学院之间要形成联动机制,加强交流与沟通,对活动开展广泛宣传,营造浓厚审核评估氛围。

会上,王合峰传达了学校审核评估工作相关会议精神,解读了《本科教育教学审核评估加速冲刺阶段工作方案》和工作进度推进表,安排了近期工作。

各学院党总支副书记、全体专兼职辅导员,学生工作处、校团委、心理健康教育中心全体人员参加会议。

上一条:党委副书记带队赴长春工程学院调研交流 下一条:学校举行“迎评估·促成长·话未来”专题教育启动仪式