当前所在位置: 首页 >> 学工快讯 >> 正文

学校举行第二届校长奖学金颁奖典礼

2024年06月20日 16:00  点击:[]

6月19日,学校在大学生活动中心举行第二届校长奖学金颁奖典礼。学校领导出席活动,活动由党委副书记王怀忠主持。

典礼上,校长李启云对受到表彰的同学表示热烈的祝贺,肯定了获奖学生在思想进步、专业学习、社会实践、文化体育等方面取得的优异成绩。

他对同学们提出三点希望,希望同学们胸怀国之大者,不断汲取奋进强国之路的“动力”,以更加奋进的姿态投身“知农爱农、强农兴农”的伟大实践当中,争做新时代“下得去、留得住、用得上、干得好”的现代农业人才;希望同学们坚定理想信念,不断涵养奋进强国之路的“定力”,自觉把自身发展与国家命运紧紧相连,以实现民族复兴为己任,努力成长为党、国家和人民所期盼的有志青年;希望同学们练就过硬本领,不断积蓄奋进强国之路的“能力”,鼓起了“扶摇直上九万里”的劲头,努力磨炼技能本领,不断蜕变和成长,成为名副其实的“实干家”,为强国建设和民族复兴伟业贡献了青春力量。

典礼上,副校长尹柏双宣读《关于表彰第二届吉林农业科技学院校长奖学金获得者的决定》,学校领导为获奖学生颁奖。

随后,10名第二届“校长奖学金”获得者从德智体美劳等方面讲述个人奋斗征程,分享学习经验。

各学院、相关职能部门负责人,全体学团干部,部分学生代表共同参加活动。

上一条:我校举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:学校举行“知校史、明校情、铸校魂”演讲比赛