当前所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

吉林农业科技学院资助育人工作展示(第一期)

2024年04月30日 20:49  点击:[]

按照《吉林农业科技学院资助育人体系建设方案》,结合学生资助工作实际情况,现将我校资助育人工作进行分期展示。

外国语学院开展“青春逐梦立长志,资助育人伴我行”手抄报活动,通过该活动,提高学生对资助政策的知晓度,同学们用文字与图画生动描绘出资助育人路上的温暖及资助育人传递出的力量,展示在资助政策下的成长经历、感悟体会以及对未来的展望与规划。

476A6

中药学院通过召开政策宣传主题班会、利用教职工会议、家长会、校园广播、微信、宣传单等多渠道多方式,扩大国家资助政策宣传;以受助学生为榜样,进行事迹宣传,激励广大学子成长成才;同时,中药学院创新工作形式,学院党总支副书记杨柳召开“助学·筑梦·铸人”勤工助学学生座谈会,借助同学“泡在实验室”的故事就勤工助学工作和个人成长经历进行分享;组织受助学生开展“资助育人、以劳赋能”受助学生劳动服务实践活动。旨从“保障型”资助育人向“发展型”资助育人延伸。

3FE05

资助育人,筑梦前行

我们一直在路上

敬请期待下一期资助育人工作展示🌟