当前所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

吉林农业科技学院资助育人工作展示(第二期)

2024年05月06日 20:54  点击:[]

学校资助育人工作展示第二期来啦~

机械与土木工程学院开展了“实践重之行,研讨助成长”助学金系列宣讲活动和《助学金知识知多少》答题活动,充分调动了学生了解国家资助政策的积极性,帮助学生更加全面了地解家庭经济困难学生认定、国家奖助学金、国家助学贷款征信知识等相关资助政策知识。

生物与制药工程学院开展“爱校感恩”资助政策宣讲会、“以诚为本·以信立人”诚信教育宣讲、“寻找励志的你”主题摄影活动、“红心向党·感恩资助”手写亲情贺卡系列活动。在资助政策宣讲会上,毕莹雪老师以爱校荣校为出发点,通过对学院资助工作相关情况的总结,引导学生心怀感恩、诚实守信,希望同学们在深入了解国家资助政策的同时,更要以优异的成绩报答学校和国家的培养,切实做到资助与育人的紧密结合,塑造了大学生的守诚信与知感恩的美好品质。

资助育人,筑梦前行

我们一直在路上

敬请期待下一期资助育人工作展示🌟

上一条:吉林农业科技学院2023年校长奖学金拟获得者名单公示 下一条:吉林农业科技学院资助育人工作展示(第一期)