当前所在位置: 首页 >> 学工快讯 >> 正文

学校举行“心系审核评估·提升文明素养·情注学校发展”主题升旗仪式

2024年05月20日 21:48  点击:[]

5月20日,学校两校区同时举行“心系审核评估·提升文明素养·情注学校发展”主题升旗仪式。党委副书记王怀忠出席活动并讲话。

王怀忠在讲话中指出,从今天开始,学校正式迎来教育部本科教育教学审核评估,在这场关乎学校建设和发展的重要“大考”中,每一位“农院人”都是“答卷人”,他对全体学生发出号召:第一,树立大局意识,要增强主人翁意识,弘扬主旋律,维护正能量,做到“人人为评估出力,事事为评估助力”;第二,端正学习态度,要以评估为契机,养成良好的学习习惯,营造“尊师、乐学、善思、强技”的学风,以饱满向上的态度迎接审核评估;第三,注重文明礼仪,要遵守社会公德,注重文明举止;公共场合互相礼让,靠右侧通行;第四,发挥表率作用,全体学生干部要充分发挥模范带头作用,带动全体学生投身到审核评估工作中,做审核评估的参与者、见证者、贡献者。

学校全体学团干部、学生工作处、校团委全体人员、全体在校生,共计9000余人参加启动仪式。

DB7A2

上一条:学校召开学生公寓安全工作会议 下一条:学校召开家庭经济困难毕业生求职简历指导会