学生工作处
关键字
主题党日
当前所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题党日 >> 正文

2021年学团党支部党史学习教育专题组织生活会

2021年07月15日 14:06  点击:[]

机关党总支学团党支部按照学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,支部全体成员认真学习了习近平总书记在建党100年庆典重要讲话精神和《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》学习内容,于7月14、15日开展召开专题组织生活会,支部全体成员参加会议。

组织生活会的召开情况

1、会前: 机关学团党支部制定专题组织生活会工作方案,对组织生活会的相关要求、会议流程、时间节点及会后工作安排做了详细要求。

2、会中:支部每一名成员以学习体会、自我评价、自我剖析和寻找解决问题的措施四个方面进行的自查与反省,其他支部成员对其存在的问题,“实”字当头,不绕弯子,具体、实在,有“辣味”的进行批评,刘兆国书记作了点评,对组织生活会给予高度认可,并提出三点希望。最后支部书记王合峰进行总结,他指出支部作为学生工作的“前哨后院”,位置重要、地位特殊,希望大家对自己查摆的问题和同志们提出的意见建议进行认真梳理,做到即知即改。

12F167


下一条:2021年支部第五次主题党日活动

关闭