当前位置: 网站首页 >> 思想教育 >> 正文

第五届“班风、班训、班歌、班规、班徽”展演及评选活动

作者: 发布于:2021-03-31 20:14:45 点击量:

吉林农业科技学院于2020年12月8日在大学生活动中心举行第五届“班风、班训、班规、班歌、班徽”展演及评选活动。莅临嘉宾有校党委副书记刘兆国、统战部部长柴春梅、招生就业处处长张大德、组织部副部长李理、学生工作处副处长宫立、保卫处副处长刘福明及各学院学团教师(以上为九站校区嘉宾);学工处副处长王合峰、中药学院党总支副书记张国峰,动物科技学院党总支副书记于跃,两学院的辅导员老师及学工处老师(以上为左家校区嘉宾)。

首先学院代表带来朗诵。他们向疫情中的医护人员致敬,他们向工人致敬,他们向疫情中无私奉献的人们致敬。

随后九站校区与左家校区共二十个班级进行了各具特色的班级展演,并演唱了班歌。

最后,由主持人宣读获奖名单,校领导上台为各个奖项的获得者颁发证书并合影留念。

一等奖四名,分别是:经济管理学院财务管理二班,电气与信息工程学院电气工程及其自动化二班,中药学院中药学本三班,动物科技学院动物医学卓越一班。

二等奖六名,分别是:机械与土木工程学院机械设计制造及其自动化一班,经济管理学院市场营销一班,农学院园艺一班,中药学院中药学本四班动物科技学院动物医学中外合班动物科技学院野生动物与自然保护区管理一班。

三等奖十名,分别是:机械与土木工程学院水利水电工程,食品工程学院烹饪与营养教育,外国语(国际交流)学院英语一班,生物与制药工程学院药物制剂一班,电气与信息工程学院电子信息科学与技术二班中药学院中药学本一班中药学院中药学专一班中药学院中药学专二班动物科技学院动物医学二班动物科技学院畜牧兽医一班。

吉林农业科技学院(左家校区)第五届“班风、班训、班歌、班规、班徽”展演及评选活动圆满结束。

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;展望明朝,伙伴们,让我们携手同行。

种子伴着春天的希望突破泥土,萌发出新芽。新芽肩负着成长的责任,你追我赶,长成树苗。

对于我们每个人来说,每个班级都是一个集体。希望我们每个人都能在班级这个大家庭里,共同成长,共同进步!

上一篇:“明德致和”道德建设主题教育-食品工程学院清明节假期安全教育大会活动