当前位置: 网站首页 >> 队伍建设 >> 正文

我校召开学生工作会议

作者: 发布于:2016-07-07 11:39:20 点击量:

201676下午130分,我校在办公楼二楼小会议室召开学期末学生工作会议。校党委副书记叶海江、招生就业处处长沈宪文、副处长李理、学生工作处处长张大德、保卫处副处长刘海军、校团委副书记陈春宇及各学院主管学生工作党总支书记、副书记参加本次会议。会议由校党委副书记叶海江主持。

校党委副书记叶海江对暑期放假前、放假期间、下学期开学初工作进行了全面部署。要求在暑期放假前各学院做好学生期末考试诚信教育工作和假期留校学生安全管理工作,保卫部门做好校园安全隐患排查,招生就业做好毕业生就业统计和接受新生咨询工作,团委做好学生社会实践的组织工作;要求各部门在假期认真梳理总结一学期的工作,为做好新学期的各项工作做好准备;布置学期初动科、中药两个学院学生搬迁工作及迎新和入学教育工作。叶书记在总结时强调:一是要进一步加强学生工作人员队伍建设,要求全体学生工作人员要围绕学校转型,强化内涵式发展角度,结合开展“两学一做”活动进一步加强理论学习,提升职业素养,增强责任意识。二是要加强舆论宣传引导,占领宣传舆论阵地。三是全体学生工作人员要增强自我约束,廉洁自律意识,争做排头兵,发挥党员的先锋模范作用。