当前位置: 网站首页 >> 公寓管理 >> 正文

大学生自律委员会“公寓杯”排球比赛

作者: 发布于:2019-06-15 07:00:00 点击量:

为了号召学生们走出公寓参加体育活动,同时丰富我校同学的课余生活,激发广大学生对体育的热爱,大学生自律委员会主办了“公寓杯”排球比赛。该比赛在左家校区篮球场进行,从6月5日延续到6月14日,学生们踊跃参与。

每一场比赛,队员们都投入十分的热情,将智慧与体能进行完美的结合。队员们自己精湛的个人技术配上默契的团队合作,各式绝技——发球、起跳、拦网、扣球层出不穷,每一个精彩的瞬间都能引来阵阵欢呼。

从初赛到决赛,所有参赛者都拼尽全力。在赛场上,他们毫不吝啬的挥洒汗水,每一滴汗水都是他们的勋章。他们秉承着友谊第一,比赛第二的运动精神,弱势时不言弃,强势时不骄傲。经过十天的激烈角逐,这场激动人心的赛事才完全落下帷幕。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的体魄,而且让同学们明白了团结协作的重要性。同时比赛中展现出来的团结互助,勇于拼搏的精神,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新活力。