当前位置: 网站首页 >> 心理教育 >> 工作动态 >> 正文

雪绒花心理服务团队成功举办“舞动青春,展示自我”联谊晚会

作者: 发布于:2016-11-17 16:15:54 点击量:

102817:30,由学生工作处心理健康教育中心携手校雪绒花心理服务团队、校社团部联合举办的“舞动青春,展示自我”联谊晚会在北校区大学生活动中心举行。学工处冯亚莉老师、协会会员及特邀嘉宾社团成员300多人参加了活动。

随着一段韵律感十足的舞蹈,活动正式拉开帷幕。歌曲《故乡》、《异乡人》勾起了远在异乡的学子对家乡的思念。魔术协会友情出演的节目《会说话的灯泡》,为晚会增添了许多神秘的色彩。心理剧《体检路上的那些事》警示同学们告别通宵熬夜,关注身心健康,演员们幽默诙谐的表演,引得观众笑声不断。有趣的游戏环节嗨动全场,五六十人参与的游戏让现场成了一片欢乐的海洋,将活动推向高潮。每一个游戏项目都兼顾了趣味性和互动性,竞技与娱乐结合,笑声与掌声相伴。观众们的“加油”声、获胜者的欢呼声此起彼伏,整个比赛过程充满了欢乐,同学们的脸上始终洋溢着开心的笑容。节目的最后,协会会员表演的手语操《怒放的生命》更是是继承了雪绒花团队以往的传统,意义深远。

此台晚会是北校区雪绒花团队今年组建以来规模最大的活动,也是一场充分展示会员才艺,沟通感情的大聚会,更是一次提升创造力和团队合力等积极心理品质的强化训练。