当前位置: 网站首页 >> 武装工作 >> 学生军训 >> 正文

我校举行2014级新生军训联欢会

作者: 发布于:2014-09-26 10:29:29 点击量:

金秋九月,丹桂飘香,吉林农业科技学院学生工作处于9月25日下午14:00时在学校田径场隆重举行“青春无悔学子梦 展翅高飞农苑情”新生军训联欢会。校党委副书记叶海江莅临军训联欢会现场;中国电信吉林分公司校园部王姝经理,93062部队陆游上尉应邀参加联欢会。

本场联欢会在一段青春阳光、激情四溢的《街舞串烧》中拉开序幕。来自植物科学学院的舞蹈《走进新时代》优美动人,为大家带来别有韵味的现代大学生朝气蓬勃的面貌,表现了学生由高中走向大学,迈向新台阶,走向新时代的热情与积极;机械工程学院的同学表演的三句半展现了大一新生军训中的真实感受及对美好大学生活的向往。激情澎湃、精彩高调的歌曲《I wanna rock》;古香古色的水袖舞《青花韵》;优雅清新的歌曲《天亮了》;热情劲爆的爵士舞蹈《change》;以及展现各民族同学相亲相爱,融为一家的舞蹈《民族大融合》;具有浓厚民族特色的新疆舞《月亮湾》等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。在舞台上下互动中,军训教官们为同学们激情演唱了两首歌曲《嗨,自由》、《故乡》;最后,经济管理学院的学生表演了大型舞蹈《大地飞歌》,真情的表演饱含热情自信,让同学对未来充满希望,使同学的青春与梦想绽放欢乐的色彩。

参加联欢会的领导和老师还有党委宣传部部长栾松久,保卫处处长李文彦,校团委书记沈宪文,学生工作处处长李如升、副处长张大德及各学院主管学生工作副书记、团委书记和辅导员老师。

联欢会结束后,与会领导走上舞台,与演出的同学们亲切合影留念。