当前位置: 网站首页 >> 队伍建设 >> 正文

我校辅导员在“吉林省高校辅导员优秀微信公众平台建设及优秀网络文章评选活动”中取得佳绩

作者: 发布于:2015-10-30 11:26:51 点击量:

在2015年“吉林省高校辅导员优秀微信公众平台建设及优秀网络文章评选活动”中,我校学生工作处陈世纪个人微信公众平台“世纪有约”、动物科技学院辅导员李成个人微信公众平台“大成文化”分别荣获高校辅导员优秀微信公众平台二等奖;经济管理学院辅导员韩晓康个人微信公众平台“布衣先生”获高校辅导员优秀微信公众平台三等奖。学生工作处陈世纪《脚步》、动物科技学院辅导员李成《大学让生活更美丽》分别荣获高校辅导员优秀网络文章二等奖;经济管理学院辅导员韩晓康《在经管学院2013级同学纪念一二九运动80周年青春诗会上的演讲稿》荣获高校辅导员优秀网络文章三等奖。

今后的工作中,学校将进一步拓宽大学生思想政治工作渠道,积极组织全体辅导员开通个人微信公众平台,并以公众平台为载体,采取当代大学生喜闻乐见的方式帮助学生解决思想、就业、心理等方面的实际问题,提高广大辅导员开展网络思想政治教育的能力和水平。