当前位置: 网站首页 >> 思想教育 >> 主题教育 >> 正文

学校举办“中公杯”公务员模拟考试大赛

作者: 发布于:2016-05-09 11:40:05 点击量:

为进一步推动我校学生工作“一导二师三保障”工作模式开展,以为学生提供“公务员保障”服务为切入点,2016578日上午,学生工作处在教学A401402教室举办了吉林农业科技学院“中公杯”公务员模拟考试大赛。本次比赛采取自愿报名形式,各学院有意向报考公务员考试的一百余名同学参加了模拟考试。

考试期间,各个考生均严格遵守考场纪律,奋笔疾书,认真作答,考试秩序井然。同学们参加考试后纷纷表示,收获很大,对公务员考试也有了更加直观的认识,帮助自己能够更好的有针对性开展复习,实现事半功倍的备考效果。

学校旨在通过模拟大赛为有意向参加公务员考试的同学打造最真实的考试体验平台,进一步加强学校学风建设。大赛力求从报名、到考试、到成绩排名发布都做到对吉林省公务员考试的全面还原。让同学们通过考试了解自身不足和努力方向,帮助每位同学做到有的放矢的复习。

本次大赛得到了校企合作单位吉林中公教育的大力支持,吉林中公教育为参赛同学提供了价值千元的免费网络学习课程。