当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

我校举行纪念五四运动100周年颁奖典礼

作者: 发布于:2019-04-30 17:00:00 点击量:

4月29日,吉林农业科技学院“青春心向党、建功新时代”纪念五四运动100周年颁奖典礼在大学生活动中心举行。

学校领导徐大林、张立峰、叶海江、刘兆国、马丽娟、王怀忠、李国江出席颁奖典礼。学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委学生工作部、教务处、科研处、招生就业处、团委等部门领导以及各学院党总支书记、副书记,团委书记、辅导员老师和现场千余名学生共同观看颁奖典礼。

开场舞

在热情的舞蹈《五月的鲜花》中拉开帷幕。2018年,学校各级团组织围绕中心,服务大局,在思想引领、志愿服务、社会实践、文化活动等方面涌现出一批先进典型。在典礼上,颁发了2018年度暑期社会实践优秀团队、2018年度志愿服务优秀指导教师、优秀团员、共青团工作先进个人、标兵团支书、五四青年奖章、大学生自强之星、活力团支部、五四红旗团支部等19个荣誉奖项。

'

党委书记徐大林为“五四红旗团委”颁奖

校长张立峰为先进学生会颁奖

党委副书记叶海江为标兵团支书、“五四青年奖章”、“大学生自强之星”颁奖

党委副书记刘兆国为“双十佳”颁奖

副校长马丽娟为“五四红旗团支部”颁奖

副校长王怀忠为团干部标兵、共青团先进个人颁奖

副校长李国江为“社会实践&志愿服务”优秀团队、先进个人颁奖

本次颁奖典礼既热烈庄重又激情澎湃,电气与信息工程学院歌曲《这就是青春》、经济管理学院歌伴舞《我们》全景展现了我校青年学生在五四精神的激励下,刻苦努力、拼搏进取,做出无愧于时代的青春选择。动物科技学院的情景诗朗诵《永远辉煌,五四之光》和食品工程学院舞蹈《追忆1919》重温了百年前那段激情燃烧的岁月,让青年学生从历史中汲取前行的力量。

诗朗诵《永远辉煌,五四之光》

舞蹈《大山支教》

大学生艺术团小合唱《我爱你中国》和外国语学院歌曲《共青团之歌》表达了青年学生强烈的爱国情怀,农苑青年定会弘扬五四精神,锐意进取、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。颁奖典礼在歌伴舞《我和我的祖国》中激情落幕。伴随着优美的旋律,全场纷纷起立,歌声、欢呼声响彻全场。

小合唱《我爱你中国》

歌伴舞《我和我的祖国》

全体农院青年学子将在党的领导下,在五四精神的感召下,以朝气蓬勃的创新活力、英勇无畏的责任担当、积极热血的青春风采,在实现中国梦的伟大征程中贡献青春力量。

合影留念