当前位置: 网站首页 >> 心理教育 >> 工作动态 >> 正文

我校心理健康中心成功举办第一届女生节活动

作者: 发布于:2016-03-07 16:01:13 点击量:

201637中午12时,吉林农业科技学院校学工处雪绒花心理团队、电气与信息工程学院心理站、机械工程学院心理站共同举办的第一届女生节活动在吉林农业科技学院文化街成功举办。心理健康教育中心齐晓颖与冯亚莉二位老师督导现场并题写祝福语。

本次活动分三个环节。首先,雪绒花团队会从活动现场树立的心愿墙中抽取幸运女生,帮她完成心愿。活动也为在场的男同学设置交流墙,让大家共同参与其中。然后,结合现场心愿墙活动与前期的评选,雪绒花团队选出了微笑自信天使。最后环节设立在晚自习时间,雪绒花团队带领“黑色骑士”为各个院的幸运女生送去了节日礼物,并合影留念。

活动指导老师齐晓颖说到:“这是我校的第一届女生节活动,致力于培养女大学生自尊、自爱的意识,使大家共同关注女大学生的成长。活动在白雪纷飞中进行,却丝毫没有减少大家的热情,更契合了本次活动纯洁向上的主题。在这次女生节活动中,雪绒花心理团队发挥了积极的作用,活动更得到了学校多个部门、多位老师的大力支持与配合,使这次活动圆满成功。”

第一届女生节活动以“关爱女性”为主题,体现心理健康教育中心对我校学子的关怀,传达了对女生的关照与关爱,促进了男女同学的健康交流,也进一步推进了我校二级心理辅导站的建设工作。

活动合影

上一篇:学生工作处党支部及“雪绒花”心理服务团队开展公益活动